logotipe

Туристический блог

Сумасшедшее и захватывающее зрелище водопад Виктория. Там есть много площадок для просмотра. Если поехать осенью, как я и сделал, то можно искупаться в бассейне Дьявола. Представьте только как это купаться возле обрыва в 120 метров. Короче, это что-то невероятное.

А мне очень понравилось в парке Чжанцзяцзе в Китае. Высоченные скалы, поросшие зеленью, горы Аватара, стеклянный лифт и дорожки на высоте тоже из стекла. Испытала кучу адреналина и полюбовалась сказочной природой.

Самое классное место, которое я посещал, это озеро Уюни. Другими словами это огромное природное зеркало. Такое ощущение, что небо и земля сошлись воедино. Озеро высохло и находится на огромной высоте, и когда долго идут дожди там стоит вода и создает эффект зеркала. Реально крутое зрелище.

Езжайте в Камбоджу! Там есть храм Ангкор. Это просто нечто. Если вам интересно посмотреть интересные древности, то это место вас точно впечатлит!

А мне вот очень по душе ездить по цветочным паркам. Я уже была в Дубае и я просто в восторге. Вокруг такая атмосфера, что забываешь обо всем на свете. Кругом цветы и разнообразные скульптуры из них. Еще планирую отведать Голландский и парочку Японских цветочных чудо-садов. Если знаете еще какой-то интересный, то и мне что-то посоветуйте.

Оля, я тоже очень люблю цветы и должна признать, что ваши варианты самые крутые. Я уже была во всех, вами названными, парках и осталась очень довольна.